效果图
您所在的位置是:首页>>新闻中心 >> 沈阳铝合金门窗材料的厚度必须注意
沈阳铝合金门窗材料的厚度必须注意

沈阳铝合金门窗材料的厚度必须注意

作者:原创   发布时间: 2016/10/19 19:54:49

 

  铝合金门窗已经走进了我们的生活当中越来越常见了,但是他有一些注意事项你知道么,下面由沈阳封阳台的小编给大家介绍一下铝合金门窗的厚度知识。

铝合金材料出现变形、推拉不动等现象屡见不鲜。消费者选购时应注意材质用料上厚度:铝合金推拉门有70系列、90系列两种,住宅内部的铝合金推拉门用70系列即可。系列数表示门框厚度构造尺寸的毫米数。铝合金推拉窗有55系列、60系列、70系列、90系列四种。系列选用应根据窗洞大小及当地风压值而定。用作封闭阳台的铝合金推拉窗应不小于70系列。

铝合金门窗



铝合金材质的门窗不管是在抗拉强度上还是在屈服强度上都有一定的要求,在具体购买的时候这些内容可能不太好具体检查,但一个简单的方法就是用手对铝合金进行弯曲,松手后能立即恢复原状的才能选用。

铝合金门窗具有以下优点:自重轻,强度高。密度仅为刚才的三分之一。密闭性能好。密闭性能直接影响着门窗的使用功能喝能源的消耗。密闭性能包括有气密性、水密性、隔热性、隔声性等四个方面。耐久性好。使用维修方便。铝合金门窗不锈蚀,不褪色、不脱落、几乎无需维修,零配件使用寿命极长。装饰效果优雅。铝合金梦创表面都有人工氧化膜并着色形成复合膜层,这种复合膜不仅耐蚀,耐磨,有一定的防火力,而且光泽度极高。铝合金门窗由于自重轻,加工装配精密,准确,因而开闭轻便灵活,五噪声。符合现代人装修追求高雅风格的趋势。

以上就是关于铝合金门窗厚度的知识了,希望能够在生活当中帮助到各位,想要预订的赶紧联系吧。